На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 785 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Там, где работают ветряки, почва  гибнет безвозвратно - из неё  уходят все  насекомые и животные, и  она становится т...Зеленая энергетик...

Семён Уралов: О конфликте между Бишкеком и Душанбе

Семён Уралов: О конфликте между Бишкеком и Душанбе

Два союзника России сцепились в приграничном конфликте

Все бы ничего — но погибли мирные люди, которые никак не связаны с амбициями правящих элит.

Что именно стало поводом для конфликта — должно устанавливать следствие. Но как и со 2 мая в Одессе, 9 мая в Мариуполе и ночной бомбардировкой Цхинвала 08.08.08 — лично я не верю в наказание преступников.

Однако, в конкретно этой ситуации крайне неприглядно выглядит позиция Душанбе. Потому что среди союзников более мудрым должен быть тот, кто сильнее. В Киргизии государство находится в стадии разложения, в то время как в Таджикистане весьма специфическое, но вполне централизованное государство.

Что касается истинных причин — их надо искать в контрабанде российского бензина в сторону Таджикистана, и потоках героина из Афганистана в Россию.

Поэтому единственной стороной действительно заинтересованной в устойчивом миропорядке является Россия.

Семён Уралов

https://news-front.info/2021/05/04/semyon-uralov-o-konflikte...

Картина дня

наверх