На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Там, где работают ветряки, почва  гибнет безвозвратно - из неё  уходят все  насекомые и животные, и  она становится т...Зеленая энергетик...

Зачем Россия остается в Совете Европы?

Зачем Россия остается в Совете Европы?

5 мая 1949 года был создан Совет Европы, который сегодня объединяет 47 стран. Россия в этом году отмечает 25-летие своего членства, в 1996 году наше государство стало 39 участником

Генсекретарь Совета Европы Мария Пейчинович-Бурич считает, что СЕ – это «система инструментов защиты прав человека». Возможно, когда-то так оно и было.

Но сегодня Совет Европы превратился в набор инструментов для давления на тех, кто проявляет излишнюю самостоятельность в принятии решений, защита прав человека при этом стала лишь предлогом для нападок.

Я часто слышу вопрос о том, зачем Россия остается в организации в подобной ситуации. Но как иначе нам защитить свои интересы и донести свою позицию? Кто, кроме нас, может рассказать правду о происходящем в России, встать на защиту интересов русских и русскоязычных граждан других стран? Кто ещё будет развенчивать мифы западной пропаганды? Мы открыты к равноправному, спокойному диалогу – без истерик и голословных обвинений.

Но сейчас Совет Европы в целом и ПАСЕ в частности погрязли в двойных стандартах и оголтелой русофобии. Честно говоря, в какой-то момент может наступить та точка невозврата, когда российская делегация будет вынуждена покинуть организацию, но мы будем знать – мы сделали всё, что могли.

Петр Толстой

https://news-front.info/2021/05/05/zachem-rossiya-ostaetsya-...

Картина дня

наверх