Охотники за новостями

60 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    Как говорят мудрые люди, сейчас связь с внешним миром в большей степени является фактором уязвимости, чем выгоды.Сумеет ли Европа ...
  • Ирина Черных
    Бом как всегда ни о чем.Майкл Бом рассказ...
  • Иван Иваныч Иванов
    Юра Мор - он же бандеровец ссыклявый мЫкола кривенКО от меня закрылся? в своё очко ответку боишься получить? Ссы даль...Кедми назвал глав...

В Ялте восстанавливают захоронения советских воинов

В Ялте восстанавливают захоронения советских воинов

В Ялте стартовал масштабный субботник на местах захоронения советских воинов, сражавшихся в годы Великой Отечественной войны.

Об этом в своем блоге рассказал депутат местного горсовета Олег Копылов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

По информации Копылова, сегодня также были перезахоронены останки одного из участников войны, погибшего в сражениях за полуостров.

«Вместе с учащимися, преподавателями и руководством учебных заведений, трудовых коллективов и учреждений в рамках бессрочной акции «Вахта памяти», которую мы проводим ежегодно, сегодня состоялся 1-й этап масштабного субботника территории сектора воинских захоронений бойцов советской армии – освободителей города Ялта, на старом кладбище по ул. Блюхера, 34.

В этот же день, здесь рядом с почестями был захоронен солдат-ялтинец, погибший во время Великой Отечественной войны 1941-го – 1945-го годов, останки которого были найдены в Крыму и который участвовал в боевых действиях на нашем полуострове», – заявил Копылов.

В Ялте восстанавливают захоронения советских воинов

Напомним, ранее в Саках полиция задержала 19-летнего студента, который обвиняется в акте вандализме по отношению к мемориалу Вечный огонь.

https://www.politnavigator.net/v-yalte-vosstanavlivayut-zakh...

Картина дня

наверх