Свежие комментарии

  • Валентина Кузнецова
    Будут "кошки скрести на душе", если мы сейчас не проголосуем. Мы (семья, родственники, друзья, сотрудники...Сергей Удальцов: ...
  • Нина
    Сколько можно издеваться над людьми?!Правительство при...
  • Любовь Малова
    Хорошо, давайте два примера. Человек работает в строительной компании, которая строит жилые дома.Вроде хорошо, люди...От российских вла...

"Нет желания выходить к вам на сцену": Домогаров завил о неуважении к зрителям после их критики Ефремова

"Нет желания выходить к вам на сцену": Домогаров завил о неуважении к зрителям после их критики Ефремова

Актер Александр Домогаров обратился в Instagram к зрителям. Он написал, что не уважает их после травли Ефремова, и призвал не ходить к нему на спектакли.

У меня теперь НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ перед вами, давать КОНЦЕРТЫ, НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ. Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей — лакмусовая бумажка которая показала отношение общества "людей" и это ужасно что произошло, МИША - ВИНОВАТ И СУДИТЬ ЕГО БУДЕТ СУД! (орфография и пунктуация автора - прим.ред.)

Домогаров добавил, что публика не смеет осуждать артиста, потому что сама не без греха. Он попросил больше не ходить к нему на концерты, потому что не уважает зрителей, топчущихся на крови. 

Мы богема, мы увядшая культура, мы не несем ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - на мои спектакли. Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫЙ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ - Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ.

Позже он написал еще один пост, в котором разъяснил, что имел в виду. Он связал травлю Ефремова с завистью людей к тому, что им не было доступно. 

Пост был не о трагедии Артиста Ефремова- СУДЬБУ КОТОРОГО ОПРЕДЕЛИТ СУД И ПРИГОВОР КОТОРЫЙ ОН САМ СЕБЕ ВЫНЕС СТРАШНЕЕ ТОГО, КОТОРЫЙ ВЫНЕСЕТ СУД( мб сужу по себе) ГОСПОДИ НЕ ДАЙ БОГ!
 Речь в этих страшных посланиях от вас "люди", не о нас тараканах богемы и творческой тусовки- КАК ТОЛЬКО ВЫ НАС НЕ ОБЗЫВАЛИ! Наконец то весь яд, который копили "люди" - от зависти ( что я так не могу), от всего что им не доступно- отсюда рождается жестокость, ненависть и желание растоптать в пыль того, о ком молчали, хихикали и аплодировали. В пыль, в кровавое месиво, только тогда "люди" успокоятся и скажут -... мы же за правое дело! Так ему и надо. Как его только не называли - упырь, подонок, алкашная тварь - ГОСПОДИ ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ. 

Картина дня

наверх