Свежие комментарии

  • Валентина Кузнецова
    Писанина от обожравшегося ...Сергей Удальцов: ...
  • Александр Рожков
    Оно могёт.Правительство при...
  • Александр Рожков
    Еще добавьте, что это пропиндосы и идите бухните.Финансирование го...

Адвокат Ефремова заявил, что родственники погибшего в ДТП водителя «набивают цену»

Адвокат Ефремова заявил, что родственники погибшего в ДТП водителя «набивают цену»

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сказал, что родные погибшего в ДТП Сергея Захарова «набивают цену». 

По словам Пашаева, адвокат семьи Захаровых в разговоре с ним предложил обсудить вопрос выплаты компенсаций. Позже он написал, что снова поговорил с женой и братом Захарова, и они категорически отказались принимать любую помощь.

Адвокат Ефремова заявил, что расценивает эту ситуацию как манипуляцию: «Они пытаются набить цену. Я никому не позволю так обращаться с моим подзащитным».

Напомним, ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве. Управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Lada. В результате ДТП водитель легковушки из компании доставки еды «Деликатеска.ру», 57-летний Сергей Захаров, получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. Утром 9 июня он скончался в больнице. Сам актер практически не пострадал.

Экспертиза показала в крови Ефремова 2,1 промилле алкоголя. Такое содержание соответствует выпитой бутылке водки. Кроме того, анализы показали наличие у актера в крови кокаина и каннабиноидов. Следствие планирует проверить на вменяемость Михаила Ефремова.

Для этого актера направят на комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

Таганский районный суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест на два месяца. Актер признал свою вину, отметив, что «все это, конечно, чудовищно». Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека»). Артисту грозит от 5 до 12 лет колонии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх