На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Там, где работают ветряки, почва  гибнет безвозвратно - из неё  уходят все  насекомые и животные, и  она становится т...Зеленая энергетик...

Патриарх Кирилл увидел в пандемии коронавируса божий промысел

Пандемия коронавируса — это «божественный промысел, который призван разрушить идеалы потребительского общества». Так считает Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, заявление он сделал после службы в храме Христа Спасителя по случаю Вербного воскресенья.

Кирилл посетовал на то, что в последнее время развитие человечества было направлено на «безудержное стремление иметь больше, потреблять больше, желать больше». В итоге возвышенные идеалы ушли у людей на второй план, но нынешняя пандемия все исправит, добавил Кирилл.

Она, по его словам, «заставит людей задуматься о том, что не хлебом единым жив человек, задуматься о смысле своей жизни и о слабости своей». Это будет «уроком жизни», отметил патриарх.

По последним данным, в России уже свыше 15 тыс. зараженных COVID-19, умерли 130 человек. В мире инфицированы более 1,7 млн, жертвами вируса стали свыше 109 тыс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх