На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Там, где работают ветряки, почва  гибнет безвозвратно - из неё  уходят все  насекомые и животные, и  она становится т...Зеленая энергетик...

Зюганов заявил, что если режим Лукашенко рухнет, «в России будет еще хуже»

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что поражение нынешнего руководства Белоруссии в затянувшемся политическом кризисе будет иметь тяжелые последствия и для России. По его словам, если «сломают Белоруссию, в России будет еще хуже». Об этом Зюганов заявил на видеоконференции Союза Коммунистических партий — КПСС (федерация коммунистических партий на постсоветском пространстве).

По мнению лидера КПРФ, начавшиеся забастовки в Белоруссии — это путь к разрушению государства, поскольку у оппозиции нет конкретных предложений о том, что нужно делать в экономике, политике и других сферах жизни. Ранее Зюганов в соцсетях называл «майдан» в Белоруссии шагом на пути к разрушению России. 

Напомним, Центризбирком Белоруссии 14 августа провел заседание по подведению итогов выборов президента республики. Согласно утвержденным итогам, за Лукашенко, который возглавляет страну с 1994 года, проголосовали 80,1% избирателей, за Светлану Тихановскую — 10,12%. Оппозиция заявила о фальсификации итогов выборов, после чего по всей Белоруссии начались стихийные акции протеста и забастовки. Граждане не согласны с официальными результатами голосования. 

На акциях протеста задержаны тысячи человек. По информации СМИ, о местонахождении порядка 80 человек задержанных до сих пор ничего не известно. При этом из Белоруссии поступают сведения о многочисленных случаях жестокого обращения и пыток задержанных в органах внутренних дел. Действия белорусских властей против протестующих вызвали резкую критику как в ЕС, так и в США.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх