На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Там, где работают ветряки, почва  гибнет безвозвратно - из неё  уходят все  насекомые и животные, и  она становится т...Зеленая энергетик...

Стыдно жить при Путине: россиянин просит убежища в Украине. ВИДЕО (СМИ Украины ликуют!)

53-летний житель Тюменской области Алексей Кабулов сбежал от российского режима и просит политического убежища в Украине, сообщает "24 канал".

Мужчина лесом обходил пропускной пункт "Екатериновка", автобусом добрался Глухова, а уже там разыскал отделение полиции и попросил предоставить политическое убежище.

По словам мужчины, в России на него давят за радикальные взгляды. Там он жил в небольшом селе и работал на фабрике. Ничего не сказав, оставил мать и брата.

В Украине беженец планирует остаться и получить гражданство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх