Охотники за новостями

60 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Ладно, что Запад нападает на наш Спутник, но ведь и в России столько подонков, обливающих грязью нашу вакцину...Голос Мордора: Ка...
  • Александр Лисовский
    Думаю , что показателем самой вакцины Спутник будет служить вакцинация в РФ и улучшения , именно нашего положения в ...Голос Мордора: Ка...
  • Леонид Попивняк
    Почему бы и нет????....Сигал гоняет по всей стране...организует соревнования и участвует в общественной жизни....Мэйс...Экс-чиновница Гос...

Майкл Бом: ИГИЛ побеждают американцы, а Россия только врет, завидует и спекулирует

СНОВА ПРО ЛОЖЬ, ДЕЗИНФОРМАЦИЮ, ФАБРИКАЦИИ И ФЕЙКИ

Майкл Бом: ИГИЛ побеждают американцы, а Россия только врет, завидует и спекулирует

Сегодня мы обсуждали гибель российского генерала Валерия Асапова в Сирии. Как сообщают западные и ведущие (нормальные) российские СМИ, его расстреляли игиловцы в Дейр-эз-Зоре.

Увы, первым делом многие прокремлёвские политологи (и некотрые СМИ) сразу обвинили США в организации этого убийства, хотя все обвинения абсолютно голословные.

Даже представитель МИДа намекнул об ответственности США за гибель российского генерала. Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил вчера, что гибель российского генерала стала следствием двуличной политики США в борьбе с терроризмом. "Для Вашингтона в некоторых случаях геополитические цели важнее победы над террористами", утверждает Рябков.

Это особо цинично и подло так спекулировать на смерти генерала.

Уже 3 года я слышу этот бред от моих оппонентов про якобы "союз между США и ИГИЛ." Согласитесь -- это странный "союз" с ИГИЛом, когда коалиция, возглавляемая США, уничтожила десятки тысяч игиловцев, взяла у них Мосул и скоро возьмет Ракку. У ИГИЛа сегодня остаются всего лишь отдельные части Дейр-эз-Зора и некоторые маленькие городки в Сирии и Ираке.

Российским пропагандистам нечего сказать, когда российские войска терпят неудачи в Сирии или наоборот, когда США вместе с курдами освобождают всё больше и больше территории от ИГИЛа.

Этим пропагандистам ничего не остается, кроме как повторять, как попугай, тысячекратно без малейшего доказательства, эту избитую мантру, что "США поддерживают ИГИЛ" в надежде, что многие зрители поверят этому бреду, как по Геббельсу.

Отсюда очередная информационная ложь на днях про то, что "американцы вывели главарей ИГИЛа из Сирии". Это стопроцентный дешёвый фейк! Очередной!

Такая дезинформация уже 3 года регулярно распространяется российскими пропагандистами и многими СМИ с целью дискредитировать и информационно подрывать американскую коалицию против ИГИЛа в Сирии и Ираке.

А в продолжение этой подлой кампании мы вчера услышали очередную ложь, что американцы якобы стоят за убийством российского генерала.
Когда российские власти активно или косвенно поддерживают эту кампанию дезинформации, лжи и фабрикаций против США, Кремль сознательно идет на серьёзное информационное обострение с Вашингтоном.

Это наглая провокация чистой воды. При этом, разумеется, уже бессмысленно говорить о какой-либо "деэскалации" в Сирии -- а уж тем более о каком-нибудь сотрудничестве США-РФ против ИГИЛа.

Майкл Бом

Ссылка на первоисточник
Warner Bros. отказала Снайдеру в съемках третьей части "300 спартанцев"

Картина дня

наверх