На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Охотники за новостями

59 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    мне думается что здесь больше присутсвует эмоции женские, чем логика мужская и закона, этот козёл, другого слова не н...Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Симоньян оказалась дерьмом.Симоньян о ДТП с ...
  • Владимир Алтайцев
    Там, где работают ветряки, почва  гибнет безвозвратно - из неё  уходят все  насекомые и животные, и  она становится т...Зеленая энергетик...

Святую воду продают по 145 рублей за бутылку

 

Покупатели возмущены высокой стоимостью воды

 

Москва, 19 января. В канун православного праздника Крещения в магазины Челябинска поступила святая вода из Серпухова (Московская область).

По имеющимся данным, маленькие пластиковые бутылки, которые появились в витрине церковной лавке храма Святителя Николая, продают по 145 рублей.

Покупатели, которые пришли в магазин, возмущены и недоумевают, почему обычную воду продают по такой высокой цене?

- Эта вода такая дорогая, потому что привозная - из Серпухова. Своей святой воды в продаже у них нет, - заявила помощница из храма.

Производством этой воды занимаются сестры Владычного монастыря. А в храмах Челябинска все желающие могут набрать освященную воду совершенно бесплатно.

Отметим, что в инструкции, прилагаемой к воде из Серпухова, говорится о том, что воду надо использовать обязательно с верой, а также молитвой и благовонием. Святой водой можно окроплять вещи и дома, ее запрещается применять для приготовления отваров, чаев и еды. Хранить же эту жидкость необходимо возле икон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх