Охотники за новостями

60 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Бочебаров
    Слепая вера в некий "коммунизм" до сих пор так и не покинула и эту женщину, тоже попавшую на войну, как и многие милл...Ветеран Мария Рох...
  • Александр Базилев
    Вот и дальше голосуйте за Путина и его группировку!!!Германия 22 июня ...
  • владимир ломакин
    Взаимно.Ветеран Мария Рох...

По 27 рублей заплатили калужским медикам за борьбу с COVID

По 27 рублей заплатили калужским медикам за борьбу с COVID

В Козельской межрайонной больнице №3 Калужской области медикам, работающим с коронавирусными пациентами, заплатили по 27 рублей в качестве доплаты. После скандала главврач клиники уволился.

Отмечается, что региональный Минздрав потребовал от главврача объяснений. «Он понял допущенную ошибку, принял решение оставить руководство больницей, написал заявление по собственному желанию», — приводит слова замглавы ведомства Ильи Совакова радио Sputnik. Он добавил, что на данный момент медики получили все положенные им выплаты.

Ранее президент России Владимир Путин сильно возмутился, что медикам, работающим с больными коронавирусом, выплачивали деньги не за факт работы, а за определенное время. Он заявил, что все выплаты должны быть переведены сотрудникам в конкретные даты. Президент в начале следующей недели проверит, как выполнено его поручение во всех регионах.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх