Охотники за новостями

60 272 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав полыгалов
    Раздавать?Я людей собирал!Не все выжили!Я очень за фамилию тебя убить хочу!В Кабо-Верде оцен...
  • Воробей
    - "А слово "этикет" - знакомо? Или надо было не вставать и прослыть невеждами?" Не так это всё просто, возможно. Во-...В Кабо-Верде оцен...
  • вячеслав полыгалов
    Я АДРЕС ДАМ!В Кабо-Верде оцен...

«Пшикают себе препараты»: российский пловец рассказал о допинге в США

«Пшикают себе препараты»: российский пловец рассказал о допинге в США Евгений Коротышкин Фото: ekorotyshkin/instagram.com

 

Серебряный призёр Олимпиады в Лондоне Евгений Коротышкин прокомментировал высказывание американского пловца Райана Мёрфи о допинге в России. Его слова приводит «Матч ТВ».


Ранее спортсмен из США усомнился, что победа коллеги из РФ Евгения Рылова на Играх в Токио была честной.

По мнению Коротышкина, подобные высказывания со стороны Мёрфи недопустимы и неуместны, так как Рылов приложил огромные усилия, чтобы завоевать медаль. К тому американцы сами не очень чисты в отношении допинга.

В комнате ожидания перед заплывами все до единого пшикают себе в лёгкие препараты от астмы. Бог знает, от чего ещё. Это является не совсем честной игрой. Неужели в американской сборной команде выступают только больные люди?сказал Коротышкин.

Евгений Рылов выиграл золотую медаль Олимпийских игр в Токио на дистанцию 200 метров на спине. На данный момент в копилке сборной России 10 олимпийских золотых медалей.

Также сообщалось, что российский пловец Евгений Рылов отреагировал на заявление американского соперника Райана Мёрфи, который сообщил, что на него психологически давит участие в нечистых Играх.

https://news.ru/others/pshikayut-sebe-preparaty-rossijskij-p.

..

Картина дня

наверх