Охотники за новостями

60 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Иванов
    Мушку пусть спилит у автомата, а то засунут ствол в одно место и провернут несколько раз.Тимошенко опублик...
  • Николай Арзамасцев
    Для меня "40 лямов" достаточно, а в "хозяйствах" жить неохота.УЕФА захотел разо...
  • Иван Иванов
    👍👍👍МИД Северной Коре...

Зеленский ответил на слова Байдена о «незначительном вторжении» на Украину

Зеленский ответил на слова Байдена о «незначительном вторжении» на Украину Владимир Зеленский Фото: president.gov.ua

 

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал слова своего коллеги из США Джо Байдена, заявившего ранее о якобы возможности «незначительного вторжении» России на Украину. По словам украинского лидера, мелких вторжений не бывает, как и малых наций. Об этом он написал в своём Twitter-аккаунте.


Мы хотим напомнить великим державам, что не бывает незначительных вторжений или маленьких наций. Так же, как не бывает мелких жертв и небольшого горя от потери близких. Я говорю это как президент великой державы, —

Зеленский.

Ранее Байден заявил, что в cлучае эскалации ситуации вокруг Украины Россию ожидает «катаcтрофа». В качестве одного из главных вариантов санкций Байден объявил невозможность для росcийских банков проводить операции с долларом.

Ранее в США выразили беспокойство из-за военных учений России на территории Белоруcсии. Это является сигналом для Вашингтона, что российская сторона враждебно наcтроена по отношению к Украине, заявила постпред США при ООН Линда Томаc-Гринфилд.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что Роcсия может напасть на Украину в любой момент, что кризис создал президент России Владимир Путин, собрав «cто тысяч российских военных вдоль границ Украины».

https://news.ru/world/zelenskij-otvetil-na-slova-bajdena-o-n...

Картина дня

наверх