Охотники за новостями

60 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Скачки по граблям - национальный спорт в Украине.Кедми одной фразо...
  • вячеслав полыгалов
    А я бы посмотрел на это шоу уродов!Кедми одной фразо...
  • Анатолий
    Так страна и не будет знать ,где же на самом деле Президент. Только одни титры записей по случаю чего либоПесков рассказал ...

Макаревич ответил своим хулителям из соцсетей

 
Макаревич ответил своим хулителям из соцсетей

Лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич подвергся критике за намерение выступить в патриотическом концерте, который пройдёт у стен Кремля в День России, 12 июня. Музыканта обвинили в двуличии и меркантильности, а также напомнили о его отрицательном отношении к воссоединению Крыма с Россией.

Как пишет РИА ФАН, в частности, по мнению члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, блогера Вадима Манукяна, Андрей Макаревич из-за своей двойственной позиции «угодил в ловушку» и теперь живет по поговорке: «От ворон отстал, к павам не пристал».

Реакция музыканта не заставила себя долго ждать. В Facebook он опубликовал пост, задав в нём риторический вопрос о том, откуда в людях столько «говна» и посетовав на то, что на любое его высказывание найдутся свои ненавистники.

«Чудесно. Мне сегодня достаточно сказать «мяу», и завтра найдется тот, кто на меня наедет», - написал музыкант.

Он также отметил, что его отказ выступать у стен Кремля был бы расценен как отказ «петь для россиян в день праздника страны», а также напомнил, что «Машина времени» уже не раз выступала на Красной площади.

Добавим, помимо Андрея Макаревича в праздничном концерте в День России 12 июня примут участие Олег Газманов, Надежда Бабкина и еще несколько десятков исполнителей и музыкальных коллективов.

 
 

Ранее лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич высказался о низких интеллектуальных способностях современных людей. По его словам, 80% населения Земли — идиоты. Надо это принять, как данность. При этом музыкант заявил, что себя причисляет к оставшимся 20%. Телеведущий Владимир Соловьёв в беседе с НСН рассказал, почему не считает нужным комментировать громкое высказывание лидера группы «Машина времени».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх